0 item(s) - US$0.00
  • 乾泰隆商業文書

乾泰隆商業文書

蔡志祥 著


Chinese , 2003/10 Hong Kong University of Science and Technology, South China Research Center

Tags: Asian Studies

210 x 150 mm , 420pp ISBN : 978-962-85273-5-9

  • US$16.00


In Stock

本書收錄華人企業「乾泰隆」的商業文書,包括376件公司記賬紀錄,189件銀行及錢莊票據,283件商業契據,及各類機構的收據,包括土地物業稅收條、各種公共事業的收費記錄。全書共輯錄848件商業文件。(本書為許舒博士所藏土地及商業文書之四)。

蔡志祥,現職香港中文大學歷史系教授。從事香港打醮的研究;近代中國的家族與宗族;海外華人與華南社會的歷史、文化及地域網絡的比較研究。

Write a review

Note: HTML is not translated!
    Bad           Good