0 item(s) - US$0.00
  • 中國與非洲(即將出版)

中國與非洲(即將出版)

一個世紀的交往

大衛・西恩(David H. Shinn)、馬佳士(Joshua Eisenman) 著 • 汪段泳 譯


Chinese , 2020/10 The Chinese University of Hong Kong Press

Tags: China Studies, History

229 x 152 mm , 450pp ISBN : 978-962-996-819-9

  • US$30.00


Coming Soon

全方位解讀中非百年關係。

本書堪稱最全面研究中國與非洲關係歷史與現狀的學術著作。作者採用「深描法」刻畫中非交往的特徵與影響,內容豐富,涵蓋對中非關係史的歷史回顧;在政治、貿易、投資與對外援助、軍事、媒體與社會關係等不同領域的中非合作;分國別描述1949–2011年間中國與非洲各國之間的雙邊關係;以及對未來中非關係發展的展望。


大衛.西恩(David H. Shinn),曾任美國駐非洲埃塞俄比亞等國的大使,並於喬治.華盛頓大學教授國際事務課程。

馬佳士(Joshua Eisenman),美國聖母大學Keough國際事務學院副教授。

汪段泳,上海外國語大學國際關係與公共事務學院副研究員。

Write a review

Note: HTML is not translated!
    Bad           Good