0 item(s) - US$0.00
  • 誰賣掉勞工權利

誰賣掉勞工權利

全球供應鏈的採購模式與工人生活

樂施會


Chinese , 2004/01 Oxfam Hong Kong

Tags: Sociology

210 x 145 mm , 246pp ISBN : 978-962-664-017-3

  • US$8.00


Out Of Stock

一件貨品的生產至銷售的過程,牽涉不同國家的各類型公司、工人和農夫,它們共同組成了一條全球供應鏈 。本書將探討這條全球供應鏈的運作,以及闡述當中不公平的貿易制度和採購模式對勞工生計的影響。

本書有兩部份:第一部份集中探討12個國家,兩個行業的工人:成衣零售商及成衣品牌的全球成衣供應鏈,以及食品零售商及速食工業的新鮮產品供應鏈。第二部份集中探討在香港、中國廣東省和柬埔寨金邊的成衣生產和貿易,展示不公平的採購模式對勞工生計的影響,以及提出改善工人生活的建議。

Write a review

Note: HTML is not translated!
    Bad           Good