0 item(s) - US$0.00
  • 曹新銘的基督論

曹新銘的基督論

吳達維


Chinese , 1988/01 Divinity School of Chung Chi College, CUHK

Tags: Religious Studies

210 x 140 mm , 156pp ISBN : 978-962-7137-31-3

  • US$3.50


In Stock

「系統神學乃是對於任何一個話題,回應整本聖經今日對此話題的教訓之研究。」

本書的英文版印行已逾300,000冊,廣受歡迎,其獨特之處在於:
1. 注重提供教義的聖經基礎:說明每條教義的經文根據,並在章首列出背誦經文。
2. 注重解釋教義時的清晰度:力求清楚易明,盡量減少使用術語。
3. 注重與當代的連結:討論現今教會關切的議題。
4. 注重生活上的應用:神學是生活、敬拜與讚美,每章均附詩歌及思考與應用問題,落實教義。
5. 注重幫助讀者理解:文筆親切易讀,理性、感性與靈性並重。
6. 注重福音派的信仰:立足福音派,同時提供七大傳統書目,導引更深入的研究。

作者為英國劍橋大學博士,曾任教於美國三一神學院二十餘年,並擔任ESV聖經翻譯監督委員會之一。

Write a review

Note: HTML is not translated!
    Bad           Good