0 item(s) - US$0.00
  • 新世紀‧福音‧政治

新世紀‧福音‧政治

李祖喬 編


Chinese , 2008/01 META Roundtable Community Limited

Tags: Cultural Studies

280 x 210 mm , 72pp ISBN : 978-988-99554-2-7

  • US$3.00


Out Of Stock

政治與宗教的關係向來予人一種模稜兩可的感覺。近日傳入耳邊的相關題材不外乎緬甸的袈裟革命、還有日本首相參拜靖國神社等國際大事。究竟我們的世界是趨向政、教互不相干的局面;還是踏上唇齒相依,缺一不可的地步呢?今期META就「政教分離」這個備受爭議的話題,有幸請得梁旭明、蔡志森、夏其龍和梁文道,從不同角度作出探討。

另一方面,還有日本學者瀨地山角談歧視問題、陳智遠分析國際民主化思潮、鄧鍵一談文化政策以及鄧正健的無邊界劇場,希望各位讀者看畢能有所裨益。
 

Write a review

Note: HTML is not translated!
    Bad           Good