0 item(s) - US$0.00
  • 廁等公民

廁等公民

何子豪 總編輯


Chinese , 2011/01 META Roundtable Community Limited

Tags: Others

280 x 210 mm , 76pp ISBN : 2072-8999

  • US$8.00


Out Of Stock

今期META專題以多個人文角度探討公廁,先有邵健偉教授以CASH一字剖釋香港公廁設計的概念和不足,再請來金佩瑋以性別角度分析公廁,清晰呈現當中的性別定形和漠視,並有平機會的數字作參考和依據。後有胡金榮以公共政策和人權角度切入公廁討論,重新探索公廁作為解決基本需要以外的人文價值,於生活化的層面帶來衝擊。

此外,末日討論日新月異,今期META的文化專題亦包括全球末日討論的浪潮及末日創作。當然還有華文知識份子系列—《亞洲週刊》總編輯邱立本談知識份子如何從論述戰爭中突圍。

Write a review

Note: HTML is not translated!
    Bad           Good