0 item(s) - US$0.00
  • 在如來佛掌中(缺貨)

在如來佛掌中(缺貨)

張東蓀和他的時代

戴晴 著


Chinese , 2009/01 The Chinese University of Hong Kong Press

Tags: History, Biography

229 x 152 mm , 529pp ISBN : 978-962-996-401-6

  • US$25.00


Out Of Stock

張東蓀(1886–1973),近代中國不可迴避卻被刻意遮蔽的人物。最早的西方哲學譯介者,著名報人、政論家,燕京大學教授。1949年北平和談國共雙方第一居間人,第一屆中央人民政府委員。1951年獲定「叛國」罪,從此銷聲匿跡…… 著名作家、記者戴晴歷時八年,完成這部歷史紀實之作(Historical Investigative Journalism)。本書以張東蓀的一生為主線,書寫了從清末到文革一個又一個風雲變幻的時代。 歡迎登入 http://www.cup-authors.com了解更多本書內容。

戴晴,當代著名作家、記者,曾獲美國哈佛大學尼曼學人獎學金、世界報業協會自由金筆獎等多項國際榮譽。作品包括《王實味與〈野百合花〉》、《儲安平與「黨天下」》、《長江長江:三峽工程論爭》(主編)、《在秦城坐牢》、《我的四個父親》等。

Write a review

Note: HTML is not translated!
    Bad           Good